开心生肖

        手书春联,墨香送福:校内外书法名家携手为师生写春联

        作者:李荣庆审核:冯永玲责编:王广飞来源:宣传部发布时间:2020-01-16浏览次数:204

          坐标网讯   116日下午,农历庚子鼠年即将到来之际,开心生肖通榆校区教工俱乐部墨香飘逸,笑语不断,以“墨香庚子春,联颂新时代”为主题的写春联送祝福活动正火热进行。党委副书记、副校长黄志纯,党委副书记、纪委书记、派驻监察专员刘必清等校开心生肖代理莅临现场参加活动。

        开心生肖特邀市老干部书画联谊会书法家辛从堂、覃绍模和开心生肖教职工孙苏安、黄海、张康、孙苏奎、王珊珊等校内外书法名家携手为师生们“私人定制”春联。“厚德博学桃李懋,求真笃行畹圃馨”“新春万户欢,盛世千家乐”“春融景秀兆丰年,德善人和歌盛世”……师生们既欣赏到了一幅幅或灵动秀逸、或遒劲有力的书法作品,又感受到了笔尖流淌的对新时代的赞歌和对美好生活的愿景。

        教职工俱乐部人头攒动,活动吸引了众多的师生,有些教职工还特意带着孩子前来,感受中华文化和中国书法艺术的独特魅力,品味笔尖上的年味儿。红彤彤的宣纸,满满的墨香,啧啧的赞许声,让一些书法爱好者禁不住“技痒”,撸袖挥毫,带上自己书写的春联,回家过年。

        活动由党委宣传部主办,工会、关工委办公室、离退休工作处、美术与设计开心生肖首页协办。


        开心生肖开心生肖
        开心生肖

        Copyright © 2002-2019开心生肖版权所有